Женские секреты!
 Как запланировать мальчика? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ » Планируем ребёнка ))) » Как запланировать мальчика?
Как запланировать мальчика?
lapkakaДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Репутация: 10
Статус: Offline
Определение по овуляции
Важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции
В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту. Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом — в день овуляции он исчезает. Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. Этот метод эффективен в 80% случаев.. При совпадении момента сексуальной близости с овуляцией, первыми достигнут яйцеклетки и оплодотворят ее сперматозоиды с У-хромосомой, то есть образуется мужской зародыш. И наоборот, если овуляция произошла 2 дня спустя после полового акта, к месту встречи с яйцеклеткой прибудут сперматозоиды с Y-хромосомой, в этом случае родится девочка. Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции, для этого потребуется предварительная подготовка. Прежде всего, необходимо точно определить дату предстоящей овуляции. В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру. По результатам измерений строится график. Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37 °С (36,6-36,8 °С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4 °С, а на следующий день повышается выше 37 °С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации). Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции

Определение по характеру сексуальных отношений
Бытует мнение, что чем чаще возникает сексуальная близость, тем больше шансов родить мальчика. Этому якобы способствует интенсивность оргазма у женщины, так как сокращения матки ускоряют движение сперматозоидов, несущих Y-хромосому. Наконец, высокая кислотность влагалищного содержимого благоприятна для сперматозоидов с Х-хромосомой, а низкая — для сперматозоидов с Y-хромосомой. Лучшим же рецептом для того, чтобы родился мальчик , считается следующий: момент сексуального контакта должен быть максимально приближен к овуляции, а непосредственно перед ним рекомендуется принять сидячую ванну и с помощью спринцевания оросить влагалище теплой водой с растворенным в ней гидрокарбонатом натрия, то есть пищевой содой.
Если вы хотите девочку, поступайте наоборот. Рекомендуется сексуальная близость за 3 — 4 дня до овуляции, относительно частые сношения в предшествующие дни, отсутствие оргазма у женщины, влагалищное спринцевание теплой водой с добавлением обыкновенного столового уксуса! Все эти рекомендации удручают и лишают очарования любовный акт. Кроме того, они не подтверждены наукой. Всегда остается один шанс из двух, так как несмотря ни на что, природа создает столько же мальчиков, сколько и девочек!

 
lapkakaДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Репутация: 10
Статус: Offline
Определение чет-нечет
Пол зачатого ребенка зависит от возраста женщины. Девочка может получиться в четные месяцы, если возраст женщины составляет четная цифра. Соответственно мальчик появится на свет, если он был зачат в нечетные месяцы, с условием, что возраст матери составляет нечетное число.
Ребенок мужского пола появится у женщины с «четным возрастом» в нечетные месяцы года, а у женщин с нечетным возрастом в четные месяцы года.К четным месяцам относятся февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь. Нечетными являются январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь.
Чтобы произошло желанное зачатие подобным методом надо соблюдать правила:
1.Не планировать ребенка в месяц рождения женщины.
2.Время для зачатия должна назначить будущая мама.
3.Выбрав месяцы, когда возможно зачатие надо проследить, чтобы овуляция приходилась на середину месяца. Овуляция, которая наступает в конце месяца, говорит о неблагоприятном времени для зачатия ребенка.
Зачатие по диете
Диеты были придуманы не только для здоровья или похудения. Существует специальная диета, которая помогает родителям настроить организм на рождение ребенка того или иного пола.
Установлено, что натрий в калий благоприятствуют сперматозоиду, несущему Y-хромосому, а кальций и магний, наоборот, стимулируют образование женского зародыша. Был разработан специальный режим питания для человека, с помощью которого можно планировать пол ребенка. Приверженцы этой методики рекомендуют женщине неукоснительно соблюдать предписанный режим питания в течении 3 месяцев до зачатия. Такой режим очень стесняет. Кроме того, не всегда наступает беременность по окончании периода особого питания, и его, возможно, придется продлить.
Если вы хотите девочку, то вам надо употреблять:
– мясо (исключая копчености);
– рыба (только свежая );
– яйца;
– молочные, кисломолочные продукты;
– хлеб и злаковые (исключить кондитерские изделия);
– крупы (рис и манка);
– овощи (все, кроме, шпината, ревеня, капусты, грибов, помидоров, фасоли и чечевицы);
– фрукты (все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов, дыни и смородины);
–орехи (только фундук и арахис);
- питье (только чай, кофе, шоколад, какао, минеральную воду с кальцием).
Если вы хотите мальчика, то вам надо употреблять:
– мясо;
– рыба (вся, кроме креветок, икры );
– яйца (только белок);
– молочные продукты - запрещены в любом виде);
– хлеб и злаковые (только манка, рис, печенье, бисквит);
– овощи (все кроме бобовых культур, капусты, укропа, зеленого салата);
– фрукты;
– сухофрукты и орехи (нельзя грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, молочный шоколад);
–питье (все кроме минеральной воды с кальцием, молочных напитков).
Есть данные, что если папа вегетарианец, то шансы на рождение дочери намного выше, что в семье, где папа любит мясо. Английские исследователи из университета Нотингема обследовали 6 тысяч беременных женщин. То же самое относится и к женщинам: у матерей – вегетарианок соотношение значительно отличается – на 100 девочек приходится 85 мальчиков. А потому, советуют ученые, если вы мечтаете о девочке, заранее прекращайте есть мясо и рыбу.
 
Форум » БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ » Планируем ребёнка ))) » Как запланировать мальчика?
Страница 1 из 11
Поиск:



Ranker Свадьба.Net.Ru
Copyright MyCorp © 2017